Корзина
2 отзыва
8-705 -759 -19 -00
+77019799900
travy-altai.kz Компания находится в г. Астана

Масло льняное

Нет в наличииОптом и в розницу

830 Тг.

Показать оптовые цены
  • 640 Тг./шт.
    при заказе от 10 шт.
Написать
Масло льняное
Масло льняное
830 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77019799900
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77019799900
  • Контакты
    • Телефон:
      +77019799900
    • Контактное лицо:
      Иван
    • Адрес:
      Кутпанова 20 офис 10 первый этаж , Нур-Султан, 010000, Казахстан
    • Email:
      b.ivan@bk.ru
Льняное масло - это натуральный, очень полезный и целебный продукт, который получают путем холодного прессования из семян льна. Благодаря его отменным целительным свойствам, льняное масло применяют во многих областях медицины, ну и, конечно же, не менее положительный эффект дает и его применение в косметологии.
Масло льна широко используется для улучшения состояния кожи лица, тела, а также и в уходе за волосами, но далее мы рассмотрим его полезные свойства, и способы домашнего применения именно для натуральногоход за кожей лица
.

Н
ачнем, пожалуй, с состава:
П
режде всего, очень важным хочется отметить то, что речь идет о полезных свойствах только нерафинированного (неочищенного) льняного масла, так как в случае его очищения оно становится практически бесполезным.
И
менно нерафинированное масло льна содержит в себе такие полезные для кожи витамины, как витамин F (основной процент), витамин A, и витамин E, которые особенно хорошо способствуют питанию и увлажнению кожи, а также предотвращают ее от преждевременного старения.
Н
едостаток этих витаминов (которые можно получать, как и из продуктов, употребляемых в пищу, так и при наружном использовании) может привести к сухости и обильному шелушению кожи лица, потере ее эластичности и упругости, и как следствие, раннему появлению морщин, и других первых признаков старения

Т
акже льняное масло является одним из самых «богатых» масел по содержанию ненасыщенных жирных кислот, которые наша кожа не способна синтезировать самостоятельно, и может получать их только извне.
Д
ефицит этих самых ненасыщенных жирных кислот может привести опять же к повышенной чувствительности, сухости и шелушению кожи, к ее различным раздражениям (покраснения, зуд), а также к разного рода воспалениям, и даже таким заболеваниям кожи как псориаз, чувствительной коже дерматит на лице, экзема, и некоторым другим.

Применение льняного масла для кожи лица
способствует хорошему смягчению, увлажнению, питанию и омоложению кожи, и особенно замечательно оно подходит для ухода за сухой, и уже увядающей, дряблой, вялой и морщинистой кожей.
М
асло льна великолепно помогает в кратчайшие сроки устранить сухость и шелушение кожи, а также, благодаря его укрепляющим свойствам, значительно повысить эластичность и упругость кожных покровов, подтянуть овал лица, и разгладить имеющиеся на нем неглубокие .

Ч
то еще можно отнести к полезным свойствам льняного масла в применении его для кожи лица, так это быстрое снятие различных раздражений кожи (что особенно хорошо прич), и его эффективное ранозаживляющее действие при всевозможных ранках, порезах, трещинках, ушибах, синяках, и прочих повреждениях кожи.
Т
акже льняное масло дает неплохой результат в лечении чешуйчатого лишая (псориаз), опоясывающего лишая, бородавок, ожогов и кровоподтеков.

В
уходе за кожей лица льняное масло может применяться, как и в качестве самостоятельного наружного средства для смазывания лица, или же некоторых его участков, так и, например, в качестве базового масла дляп.
В
последнем случае имейте в виду, что срок у открытого льняного масла довольно таки небольшой, и его, или же смеси с его составом необходимо использовать в течение 15-20 дней. Само же масло, если емкость с ним не была ни разу открыта, может храниться около 1 года (при температуре не более 10-ти градусов.). Если же бутылек с маслом регулярно открывается, его нужно использовать не более чем за 1 месяц, так как после этого срока оно, скорее всего, испортится.
К
стати, льняное масло лучше всего хранить в холодильнике.
морщины
Характеристики
Вид растительного масла Льняное  
Дополнительные характеристики
Оптовая цена 0
Минимальный заказ опт 0
Производимая продукция 0
Возможен экспорт 0
Импортная продукция 0
id позиции Allbiz 669828
  • Цена: 830 Тг.