Корзина
2 отзыва
8-705 -759 -19 -00
+77019799900
travy-altai.kz Компания находится в г. Астана

Масло грецкого ореха 100 мл..

Нет в наличии

840 Тг.

Написать
Масло грецкого ореха 100 мл..
Масло грецкого ореха 100 мл..
840 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77019799900
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77019799900
  • Контакты
    • Телефон:
      +77019799900
    • Контактное лицо:
      Иван
    • Адрес:
      Кутпанова 20 офис 10 первый этаж , Нур-Султан, 010000, Казахстан
    • Email:
      b.ivan@bk.ru
Масло получено из отборных ядер грецкого ореха методом холодного прессования. Бережная переработка позволило сохранить большую часть природных биологически активных веществ. В состав масла грецкого ореха входят глицериды линолевой, олеиновой и линоленовой

Витамин F участвует в регуляции обмена липидов. Особенно важно, что непредельные высшие жирные кислоты способствуют выведению из организма холестерина, а это препятствует развитию атеросклероза. Отмечено также положительное действие витамина на состояние кожного и волосяного покровов. Поскольку витамин F не синтезируется в нашем организме, но является незаменимым участником естественных биохимических процессов, то в рационе питания обязательно должны присутствовать продукты, богатые им. Суточная потребность витамина F в организме составляет 10 - 30 г. Витамин A необходим для зрения, формирования костной ткани, для здоровья кожи, волос и работы иммунной системы. Бета-каротин (предшественник витамина A) связывает свободные радикалы, способствуя разрушению канцерогенов, предотвращает развитие сердечных заболеваний и инсультов. Витамин В1 (тиамин) активизирует познавательную активность и мыслительную деятельность, оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, углеводный обмен, способность к обучению, нормализует аппетит; является необходимым для поддержания мышечного тонуса. Витамин E влияет на репродуктивную функцию у мужчин и женщин, оказывает выраженное антиоксидантное действие, защищая клеточные мембраны от перекисного окисления липидов, необходим для нормальной работы печени и предотвращения дистрофических изменений скелетных мышц. Основным источником натурального витамина E являются растительные масла, употребляемые в свежем виде. Витамин P (биофлавоноиды), который в последнее время условно обозначают как рутин, участвует в окислительно-восстановительных реакциях, обеспечивая, таким образом, нормальный ход процессов биологического окисления в организме. При отсутствии витамина P в пище повышается проницаемость капилляров, что сопровождается внезапными кровоизлияниями, болью в конечностях, общей слабостью и быстрой утомляемостью. Аскорбиновая кислота (витамин C) участвует в усвоении железа в организме, в биосинтезе коллагена, стероидных гормонов, адреналина, карнитина и др. биологически активных соединений, необходима для поддержания иммунитета. Масло грецкого ореха рекомендуется регулярно принимать внутрь: для нормализации липидного и углеводного обмена веществ в организме человека, снижения уровня холестерина; для улучшения работы эндокринной системы при гиповитаминозах и дефиците йода; для нормальной деятельности сердечно-сосудистой и нервной системы; для улучшения работы пищеварительной системы организма, при гастритах и гастродуоденитах с повышенной и пониженной кислотностью, а также как «мягкое» слабительное средство; для поддержания иммунитета и защиты организма от токсинов и канцерогенов при тяжёлых условиях труда, а также лицам, проживающим в мегаполисах или экологически неблагоприятных районах; при сахарном диабете, ожирении, болезнях печени и для профилактики сахарного диабета второго типа; для улучшения зрения и профилактики заболеваний глаз; при туберкулёзе, камнях в почках и болезнях печени, а также людям, ослабленным после перенесённого заболевания или оперативного вмешательства; для профилактики развития гипертонии и атеросклероза и при повышенном артериальном давлении; детям, подросткам и беременным женщинам; при лечении термических ожогов, обморожений и незаживающих ран. Использование в косметике. Масло грецкого ореха питает, смягчает, тонизирует кожу, восстанавливает её эластичность и упругость, разглаживает морщины, оказывает антиоксидантное и заживляющее действие, обеспечивает профилактику кожных заболеваний. Особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной и увядающей кожей. Обладает небольшим солнцезащитным фактором и улучшает загар, придавая золотистый оттенок коже и делая загар равномерным. Рекомендуется применять для обогащения кремов, лосьонов, масок, в т.ч. самостоятельных масляных масок для лица и кожи головы, а также непосредственно наносить на сухую загрубевшую кожу. Использование в кулинарии. Придаёт нежный вкус и тонкий ореховый аромат овощным или фруктовым салатам, холодным и горячим блюдам. Является идеальной приправой к каше на завтрак, обеспечивающей необходимое поступление жирорастворимых витаминов для нормальной работы организма на целый день и надолго утоляет чувство голода. Не рекомендуется нагревать выше 50 °C.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Оптовая цена 0
Минимальный заказ опт 0
Производимая продукция 0
Возможен экспорт 0
Импортная продукция 0
id позиции Allbiz 677907
  • Цена: 840 Тг.